Научусь летать...

Научусь летать. Ангелом стану.
Я в рай приду. И тебя застану.
Улыбки, руки, взгляды, речи.
Обниму тебя. Поцелую в плечи.

Посмотрю в глаза. В них рай.
А я с тобой. Меня спасай!
Люби тысячи лет или миллионы веков.
Под ногами облака и поляны цветов.

Ангелом стану. На небо прилечу.
Тебя видеть, обнимать хочу.


Рецензии