В моей жизни все как-то не так...

В моей жизни все как-то не так.
Все не устроено, беспокоит бардак.
Все неправильно и все мешает жить.
Я помню все. Печали не могу забыть.

А я хочу любить. Счастья хочу.
Вместо этого от горя кричу!
Все не пустяк. Все летит под откос, на дно.
И со своими бедами я не справляюсь давно.

Одни расстройства и печали.
За что? Не понимаю. Кричали
В голове опять все мысли.
Тревоги, кажется, навек зависли.

Я не могу найти дорогу. Куда идти?
Или снова падать? Вновь ползти?
Хочу тепла, помощи, уюта.
Ищу я дом, и не найду приюта.

Дорогу я ищу и светлый путь.
С трудом переживаю тяжести минут.
Минут не понимания, тоски, апатии.
Руки опускаются. Я не могу найти занятия.

Что делать? Как мне жить?
Где солнце найти, что будет светить?
Мой Бог, к тебе всегда взываю!
Ты где? Ведь видишь, я страдаю!

Что делать? Как жить и верить?
Снова километры босиком мерить?
Покончить с собой? Не буду эгоистом!
Что делать? Не могу быть оптимистом.

Ищу я смысл жизни и ответы.
Господь, открой мне все секреты!
Подари мне счастье, любовь и покой!
Я умоляю, будь всегда со мной!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.