В сердце моем голос чудесный...

В сердце моем голос чудесный.
Он звучит красивой песней.
Я люблю твой голос, его нежность.
Я люблю тебя за твою безмятежность.

Ты даришь мне мир и покой.
Вечера легки, если я рядом с тобой.
Я люблю лишь тебя, твои руки.
Плачу и умираю в разлуке.

Не оставляй меня и будь со мной.
Поцелую в губы. И стану я звездой.
Буду для тебя светом путеводным.
И океаном любви полноводным.

Я буду тебя вечно любить.
Буду судьбой. Мне тебя не забыть.
Я люблю твои глаза – нежные, яркие.
И губы твои такие жаркие.

Ты целуй меня и обнимай.
Люби, люби... Дар мне рай.


Рецензии
Причтно читать стихи влюбленного, счастливого человека. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   21.01.2008 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно) Вы угадали.

Константин Бабушкин   21.01.2008 14:13   Заявить о нарушении