На пленэре посвящается К. Малевичу
Встал с мольбертом
В женской бане,
Но наивные пейзанки
С криком «Сволочь!»
Отобрали мой мольберт
И долго били
Им по темени меня.
Знать не те принес я краски,
Чтоб понравиться красоткам…
Ничего, куплю другие
И опять приду я в баню,
Где по кафельному полу
Прочь бежит вода шальная,
И, конечно, нарисую
Свою лучшую картину.
Назову ее я скромно:
«Чисто вымытый квадрат»!
Свидетельство о публикации №108012101049
картину "Черный треугольник (c натуры)"
C улыбкой,
Сергей Бобров 19.04.2010 17:32 Заявить о нарушении
Юрий Каптар 20.04.2010 10:36 Заявить о нарушении