Не жги меня взглядом

Не жги меня взглядом пристальных глаз,
я у этих глаз в добровольном плену.
Если завтра случится и не будет нас,
я к тебе все равно приду.
Мы впритык как сиамские те близнецы,
не режьте прошу по живому.
Если завтра случится и сорвешься ты,
значит и мне нельзя по другому.


Рецензии