Ты-это я

Забывшись во сне бессмысленных фраз,
Луна нарушает порядочность фаз…
А люди,обнявшись с надеждой слепой,
Куда-то летят бестолковой толпой…
Лишь где-то вдали,на луне,в небесах
Сидит человек, разливаясь в слезах…
Он не чувствует боль,он не чувствует страх,
Его тело-вода, а душа-стлевший прах.
Он не любит закат,он не любит рассвет.
Он один,как всегда, уже тысячу лет..
Он не помнит меня,он забыл наши дни…
А в какой-то момент прекртились и сны…

Этот стих- лишь слова,моя грусть и печаль…
Только вспомнился ночью ушедший февраль..
Мы любили друг друга,я любила тебя…
А человек этот-ты. Ну а ты-это я…


Рецензии