Навсегда твоя..

Просто нажать на "del",
Вырубить из сети...
Просто уйти от дел,
И не сказать "прости"...
Пачкать лицо слезами,
Душу сжигать насквозь...
И улыбаться словами,
Они ведь с глазами врозь...
Ты не узнаешь об этом,
Я буду тебя охранять...
Аккуратно окутаю светом,
Тень далеко отгонять...
Ты будешь моей мечтою,
Иллюзией бурной моей...
Умирая,останусь с тобою...
Навсегда я буду твоей...


Рецензии