Знаешь?..

Знаешь, тебя напоминает мой рассвет,
Который я встречаю по утрам…
Сквозь сон холодный, тусклый свет
Несмело прикасается к ногам…

Ты знаешь, ветер часто шепчет мне,
Скользя по коже шелковой щекой,
Что мир мой был, как в милом детском сне…
Но смыты краски жгучих слез рекой…

А знаешь, ночью кажется светло,
Луна как будто в маске из печали
Нам светит в окна каждый день давно,
А мы так часто этого не замечали…

А знаешь, я до сих пор живу тобой…
Воспоминаньями и снами о прекрасном…
Одними мыслями, о том, что ты не мой,
Я делаю себя опять несчастной...

Ты знаешь, я скучаю по тебе…
Твои глаза и губы, наверно, не забыть…
Но больше руки не порежу я себе…
Я буду просто тихо по теченью плыть….


Рецензии