Депрессивное

Печально тлеет сигарета,
Потеки туши от жгучих слез…
Ты одиноко ждешь ответа
На глупый и больной вопрос…
Что есть любовь? А что есть счастье?..
И как бороться сам с собой?..
Когда все пусто, лишь ненастье…
Когда сил нет пускаться в бой…
Наивно верю...режу руки...
Пытаясь заглушить любовь...
Но боль души -адские муки...
И пусть течет из вены кровь....
Я кровью вечер провожаю,
Слезами умываю ночь...
Я больше жизни не желаю..
Любовь меня прогнала прочь...
Дым сигарет и слезы с кровью...
Теперь смешалось все, как бред ...
Я не смогла бороться с болью,
Меня отныне больше нет...


Рецензии