Для тебя..

Задыхаюсь тобой, растворяясь в тоске…
Только время идет, рассыпаясь в песке…
А я лечу в никуда, хоть рву крылья о штык…
Одержима тобой каждый проклятый миг!..
Почему-то жива, хоть тебя рядом нет…
Почему-то дышу ртутью кислой в обед…
Просто ты навсегда поселился в душе…
Просто ты для меня что-то больше уже…
Я закрою глаза и представлю мечту…
И в глазах между строк, солнцу щурясь, прочту…
Может, я оступилась на лезвии время?..
Может, я превратилась в несносное бремя?..
Да, вполне может быть…но виновата в одном-
Что влюбилась в глаза, показавшиеся сном….


Рецензии