Меня больше нет

Шаг.Глоток.
Рывок вперед.
Боль.Пожар.
Стих удар...
Горю.Умираю.
Засыпаю...
Забыта,разбита,
В пропасть кинута...
Холод.Страх.
Улетает прах...
Последний аккорд...-
Это мой хардкор!..
Одна.Пуста.
Выпита до дна...
Конец?-жива..
Последний вдох...
Крик оглох.Тишина...
Разбиты сны.
Нет мечты.
Я жила?
Я плыла.
Немая река жизнь унесла...
"Что?Я вижу свет?.."-
"Бред.Тебя больше нет."...


Рецензии