Привкус соленый, вновь минералка

Привкус соленый, вновь минералка,
хочется выпить бокальчик вина,
Ночь? или утро? два конца - одна палка,
Провожу или встречу его у окна.
Вновь покурить. Пора бросить наверно,
Хватит травить и себя и других.
Хочется быть сейчас неимоверно,
рядом с тобой... В объятиях твоих.
А за оконом снег выводит узоры,
Играя, танцуя в лучах фонаря,
Нам остаются сейчас разговоры,
При этом ни слова не говоря.
Скоро рассвет. Воскресенье. неделя,
На этом дне сменит себя другой,
Черт! Побыстрей пролетело бы время,
Чтобы я смог быть снова с тобой.
Чтобы приехать к тебе и с улыбкой,
Тихо сказать, что тебя я люблю,
Ночь без тебя оказалась вновь пыткой,
Ночь без тебя. Идет снег. Я не сплю.
20.01.2008 (8.00)
для Not_That_Kind.


Рецензии