Война
Неавидьте меня иль на зло полюбите,
Дайте волю на час,отберите в секунду,
Сбейте почву с под ног,чтобы было мне трудно.
Презирайте меня придавив сапогами,
Чтоб я вечно считал,вас своими врагами,
Дайте мне разузнать чувство яростной злости,
Чтоб я смог ощутить в кулаках своих кости.
Дайте повод напасть чтоб я смог уничтожить,
Чтобы павшая цель не смогла растревожить,
Дайте тонкий намек,дайте тактику речи,
Чтоб я смог убедить то что панцирь не вечен.
Ошибитесь в словах,притупив яркость взора,
Чтоб я смог наступать вас извергнув позором,
Дайте только понять,то что вы ослабели,
И вам принесу свет в прохладе тунеля.
Разуверьтесь в словах,говоря часто "Слабость",
И я вам расскажу,что во мне зарождалось,
Заблуждайтесь в мыслях,отстанитесь от смысла,
Чтобы сердцем понять,что над вами повисло.
Упадите на пол,ненавидя оплошность
Вспоминив чувство вины,но забыв осторожность,
Угадайте тот блеск на заточенной стали,
Он исполнит все то, то чего вы не ждали.
Встаньте павшая часть и ничтожество власти,
Вы так были слепы в своей пагубной страсти,
Вы так были глупы,осквернив слово чести,
Вы так были пьяны,что не поняли мести.
Не узнали рассвет что пришел лишь за вами,
Невзлюбив силуэт с правосудья весами...
Умоляйте меня,разбивая колени,
Заслужив этот дар,эти чувства потери.
15.02.2002
Свидетельство о публикации №108012000937