Одиночество

Мужику захочется…
Скрасить одиночество…
Повод есть, а денег нет,
В долг занять, потом в буфет.
Как-то так случается
Он один не мается.
Прилипалы тут как тут,
Распечатают, нальют;
В авто, снова в магазин
Взять «пузырь» и апельсин.
Женщин море, есть, где взять,
Всё при них: фигура, стать.
Визг и дым от сигарет
И обёртки от конфет.
Стопка, хлеб и огурец,
А к утру всему конец.

Женщине захочется…
Скрасить одиночество...
Парикмахер, макияж,
Ногти, губы, антураж.
Примеряет всё, что есть,
Для «козлов» должна быть месть,
Покрутить, вильнуть хвостом,
Пусть стоят с открытым ртом,
Взять подружку и в «кабак»,
Сесть и ждать – прильнёт дурак,
Раскошелится, нальёт,
Дифирамбы запоёт.
С виду, вроде, не одна,
Комплиментами полна.
Рассосётся пыль, туман;
Утро, явь, хмельной обман.

А двоим захочется
Скрасить одиночество?..
Не по теме будет стих,
Нет здесь места для двоих.

11.2007.


Рецензии