Эпидерсия
Машет ручкою, да и бог бы с ней.
Провожу ее бодрой песнею.
Вот такая вот эпидерсия.
Подойду к окну, гляну сквозь стекло.
Кинуть бы чего... Нету никого.
Не нарушить тут равновесия.
Знать на то она, эпидерсия.
Свидетельство о публикации №108012000914