Жизнь
Что жизнь прожить, не поле перейти…
Жизнь - океан любви, страданий, боли,
В нем трудно счастья островки найти!
Но жизнь и диких скал преграда,
Не многие находят перевал…
И сонм ущелий, горных водопадов,
Счастливый тот, тропу кто отыскал.
Тропа не каждая выводит на дорогу,
Легко в тех скалах можно заблудиться…
И выйдет где, известно только Богу,
Дай, Боже, выйти к свету, не разбиться!
Пошли надежду людям, не тревогу,
Зажги их сердце, путь их освети!
Лишь духом сильные выходят на дорогу,
Дай, Боже! Каждому свою тропу найти
Свидетельство о публикации №108012000850