Свою вьюгу забыл, он меня полюбил

       На окне кружева, кружева, кружева
       Сплетены, сплетены из обычного льда
       Их мороз рисовал, всю ночь мне напевал
       Свою вьюгу забыл, он меня полюбил.
       
       Припев
       Как любил меня, целовал
       На крылечке обнимал
       Шечки розовым румянцем загоралися
       Кудри белые по ветру развивалися.

       А любовью своей, он согреть не успел
       Очень мало любил и совсем не жалел
       Так долго морозил, в бриллиантах сверкал
       Обижался на осень, сам весну поджидал.
       
       Припев
       А весной расцветал бело-розовый сад
       Земля нарядилась в бирюзовый наряд
       И ко мне постучалась любовь,доброта
       То, о чем я мечтала, что так долго ждала.
 
       1995год.
       


Рецензии