Венеция. Кольчугою перил...
Покрытый берег равномерно дышит.
В плаще крадётся вечер, еле слышен,
К тем, кто всё это как-то натворил.
За тенью тень. Виденья за кормой
Таинственны от плесени и влаги...
Весь мир - любовь. И бьются волны флагом
Победы чьей-то над моей судьбой.
Свидетельство о публикации №108012000700