Армагеддон
Исторгнут спорный постулат
О том, что в мире всех людей
Ждет очистительный набат.
Назначен день – пророка глас.
Армагеддон как зов для нас.
Все ждут и верят и молчат.
Пусть он придет, коль все хотят
Но есть у каждого своя
К нему ведущая стезя.
Вот кто- то чувствует финал.
Его Армагеддон настал.
Ему не нужно ждать тот час,
Когда накроет время нас.
Он мир не принял, мир его,
И жизнь не стоит ничего.
Тогда набат судьбы пробьет,
Когда почувствует народ,
Что всех объединил альянс,
Что души дрогнут в резонанс.
И от мирских, ничтожных дел
Уйти бы каждый захотел.
Свидетельство о публикации №108012000007