Реальность

С тобой друзья, любовь с тобой,
Но это лишь мечты твои
Проснись же ты! Глаза открой!
И ты увидишь - ты один.

Ушли все те, кого ты знал,
Ушли и не прощаясь.
А ты им раньше доверял,
За мелочь извиняясь.

Но знай!, Что ты ещё их встретишь,
На том иль этом свете.
И обо всём тогда их спросишь,
И быть им всем в ответе!


Рецензии