Райский уголок
райский уголок.
В тайну эту посвящен
наш совместный слог!
Был нещадно утомлен
страстностью глагол,
и в ворота нам забил
свой счастливый гол!
В эту ночь мороз крепчал,
на стекле – узор!
Только ты не замечал,
был горяч твой взор!
Умирая от любви,
ты шептал стихи…
Были сладкими твои
и мои грехи.
Свидетельство о публикации №108012000647
Осенний Странник 31.01.2008 11:27 Заявить о нарушении