Осень

А осень поступью балетной,
С венком кленовым в волосах,
Развесив золото на ветви
Поднимется как крыльев взмах.

Она еще тепла, румяна
Лишь навевает легкий сон,
Но близится пора буранов
И небо проводы устроит
дождем... дождем...

Вальсируя листвой и ветер
Оставит легкий поцелуй,
Но журавлиный клин ответит:
Я вновь приду, ты не тоскуй...


Рецензии
Денис, ну как же такая прекрасная лирика может быть плохой?!? Очень искренне и красиво. Не каждый может так написать и выразить свои эмоции. Молодец.

Любовь П   21.01.2008 16:31     Заявить о нарушении