Бред...
Будто после приказа
По-немецки: «Огонь!»
Посреди темной ночи
Началась канонада,
И, не слушаясь, сразу
Вдруг понес меня конь,
Пуля сбила с седла;
Может, было так надо,
Но упасть до конца,
Чтобы жизнь-то спасти,
Я, увы, на смогла:
Помешало мне стремя…
Продолжал конь нести…
Кровью тело покрыто,
Мякоть вместо лица,
На разбитой груди
Отпечатки копыта…
Как в военное время
Мировой еще Первой…
Или пешим я раненный,
Болью сносит мне крышу,
И сдаются в плен нервы…
Вместо доброй баранины
Я давлюсь собачатиной…
…Ох, давненько не слышу
Телефон одинокий я,
Онемел окончательно,
Ни словечка не скажет
Мой скучающий Nokia,
Сообщений в нем так же,
Как колодцев в пустыне,
Как живого в золе,
Как решеток на воле,
Как деревьев в степи,
Как арбуза иль дыни
В январе-феврале,
И терпи не терпи –
Не прибавится боле……..
Свидетельство о публикации №108012000056