Во славу Крещения Господня
Грешно гадать и ворожить
И чтобы не навлечь проклятия
Нам нужно Боженьке служить
Испить глоток святой водички
Просфорки пресненькой вкусить
Свой дом и скромные вещички
Водой Крещенской освятить
Кто на Крещение гадает,
Того погонят прочь от Рая
Всем колдунам и ворожеям
В Аду сломают черти шею
А всех послушных и смиренных
Кто за водичкою стоял
И в храме батюшке внимал
На Небо пустят непременно
Свидетельство о публикации №108012000517
=)
можно,п потом почитать?)
Мюляковский Васюк 25.01.2008 14:48 Заявить о нарушении