так не может чтоб небыло выхода

так не может чтоб небыло выхода,
так не может чтоб выхода нет
это все тебе ветер выболтал,
а ведь дал же молчать обет.
Нет, не верю что некуда выйти,
верю в то, что нельзя зайти
двери в сердце мое, остыньте.
нам любовь никогда не найти.


Рецензии
Выход есть...главное его видеть...

Катюша Кабанец   29.05.2013 08:07     Заявить о нарушении