Ночка пьяная была. Как много за плечами 2004 г Лир
А ночка пьяная была,
Шаталися деревья.
Была пустою голова,
А я счастливою наверно.
Кривые улицы прямыми
Становились на глазах.
Собаки были уж не злыми,
Во мне исчез вдруг страх.
Лукаво окна мне мигали,
Я по асфальту тихо шла.
Лужицы на нём сверкали,
Я ни одну не обошла.
По ним я шлёпала,ступая,
Прямо в воду,прям в туфлях.
Чихать,что грязная такая,
А я в капроновых чулках.
Под утро каркали вороны,
Моргали с боку фонари,
Не раз шарахались в сторонку-
Те,.кто навстречу шли.
И пьяный город просыпался,
И я уже почти дошла-
Ты мне в любви своей признался,
Шестнадцать было мне вчера
И мне поверь, ты очень дорог.
Я допускаю, что судьба.
Но всё же путь домой мой долог,
И я иду по нём одна.
Всё в первый раз, и поцелуй
Вдруг опьянил и без вина.
Был очень сладок-во хмелю
Чуть женщиной не стала я.
Пьяна от счастья и горда-
Не уронила своей чести.
И впрям любовь ли то была?
Ведь ты обиделся, хоть тресни!
Но я сейчас чуток посплю,
Потом подумаю об этом:
А может больше не люблю,
Тебя я именно за это.
Свидетельство о публикации №108012000454
Перед своим юбилеем вспомнила ,как всё было и написала стих (рыжеволосый мои солдат) прочти на досуге!ХА-ХА, посмеёшся!
Вот и живём в основном воспоминаниями!
Валюшка хороший стих написала!
С теплом Татьяна
Татьяна Келлер 20.01.2008 18:56 Заявить о нарушении