Как жаль..

То рук твоих не чувствую тепла,
то этих стен раздавлена молчаньем,
то два давно слежавшихся крыла
вдруг распахнуть пытаюсь на прощанье.

То тихо улыбаюсь по утрам,
То плачу, завернувшись в старый свитер.
И карты – уже больше не игра,
И дама с королём не просто.. мы там.

И там.. и здесь.. и где - то впереди,
где горизонт давно развеян ветром.
Как жаль, что бег, порой, необратим,
И мы уже друг другу не заметны.


Рецензии