Ужаль меня ты за плечо экспромт

Я по губам пройду слегка
Задев лишь язычком.
И вниз скользит моя рука
Туда, где горячо.

Шепну на ушко я: Ужаль
Меня ты за плечо.
Но ты уходишь. Очень жаль.
И я тут не причём.


Рецензии