Бальзам на душу. Как много за плечами 2004 г Лирик

       Бальзам на душу.

Твои слова бальзам на душу,
Слова, что ты мне не сказал.
Я пред собою страшно трушу:
Сказала ДА, а ты не звал.
Поставлю розы утром в вазу,
Пурпурные- ты не дарил.
Тебе скажу «отстань!»не сразу,
Той ночью, что не приходил.
 Отвечу я по телефону:
Нет, не сегодня, не сейчас.
Ты не звонил, и не позвонишь-
Сама с собой играю так.
Подарки я в руках терзаю:
Сама себе купила я.
Но подружкам объясняю-
Где купил , дарил когда.
В час, когда особо грустно-
Руки не сброшу с плеч своих,
Как объяснить-на сердце пусто,
Без томных, серых глаз твоих.
За завтраком не скажешь мило,
Пред ссорой, улыбнувшись ты-
Опять ты всё пересолила-
Мы, что , в кого то влюблены?
И вспыхнув от обиды я
Скажу: иди своей дорогой.
И буду ждать, чтоб тень твоя
В прихожей одевалась долго.
«Прости» твоё мне не услышать
Твой фантом и нем, и глух.
И снова дождь стучит по крышам,
Как много нас таких-старух.


Рецензии