Ускользает...

Сердце дрожит, когда ты рядом...
Когда в дали - хочу рыдать...
Отпаиваешь словно ядом...
Когда стараешься сбежать...

Я не держу. Беги, коль хочешь...
А сердце плачет от тоски...
Душа так воет и клокочет...
Как будто мир зажат в тески...

Я не умна... и знаю это...
И это повод... но увы...
Душа, скорбящая, поэта...
Не слушается головы...

Мне не узнать твоих желаний...
Не разгляжу их на просвет...
Не жду, поверь, уже признаний...
Не мой... как будто лунный свет...


Рецензии