Я жалуюсь себе стихами

Я жалуюсь себе стихами,
Жалею? Да. Унынья слабый стук,
Способен отразиться на бумаге,
И осиять мой дух отрадой вдруг.

И подарив стихи остывшим душам,
А также, тем, кто светится огнем,
Барьер смятения и слабости разрушив,
Ночь заменю новорожденным Днем.


Рецензии