река воспоминаний

Я прикоснусь рукой к твоей руке,
И отогрею взгляд своим дыханьем.
И потечет по раненой щеке,
Нет не слеза,река воспоминаний...

Я прикоснусь рукой к твоей руке,
И посильней прижму к себе ладони.
И вспомнишь ты как тяжко в далеке
Не убегать,но быть всегда в погоне...

Я прикоснусь рукой к твоей руке
И обрету покой в твоих объятьях,
Но вдруг проснусь,о Боже это сон
И эти сны становяться проклятьем.


Рецензии