В мужчине если нет влеченья

В мужчине если нет влеченья,
Не может женщина пылать
Иль только краткое мгновенье,
Тогда лишь лаской согревать
Она способна и покоем,
И ожиданием беречь
Тепло любви своей живое
До дней иных и нежных встреч.


Рецензии