Вопросы...
Что жаждем, блуждая во тьме?
Что готовит бесстрастное небо?
Что предназначено мне?
Безграничную волю свободы?
Безболезненность жизни своей?
Безоблачность нашей природы?
Бесстрастности воли моей?
Куда мне идти сквозь невзгоды?
Куда пробивать мне свой путь?
Куда мне девать свои годы?
Куда мне по жизни свернуть?
Я верю в судьбы провиденье,
Я верю в свой выбранный путь...
Но где же мое назначенье?..
Но где существования суть?..
Свидетельство о публикации №108012004261
Анна Барладым 25.02.2008 17:27 Заявить о нарушении