в глубине

Нет не раны,на душе остались шрамы,
Лишь воспоминанья о судьбе былой.
Время сделало свое,а расстоянье
Превращалось только в головную боль.

И теперь невольно вспоминая,
Прошлое-осколочком в душе...
Изчезает-нет,не возраждаясь,
Ноет тихо,где-то в глубине,

Может и осколочек расстает?
Время будет быстро пролетать.
Были-ль раны у тебя,осколок в сердце?
Я уже не буду размышлять...


Рецензии