Неповторимы вздох и взгляд...
Неповторимы вздох и взгляд,
Рассвета синь и запах лета,
И солнца шествие в закат,
Вкус родника и ласки ветра.
Бесценны каждый день,
Минута и мгновение.
Блуждая где-то, счастья тень
Порою шлёт мне вдохновение.
И одиночество моё
Уже привычным стало.
Мы подружились... и вдвоём
Прошедшее листаем ...
Но, ночи тёмные пройдут,
И сменит их восхода алость.
За дни, которые придут,
За то, что мне осталось,
Благодарю и всё приму -
Печаль, тревогу, радость...
***
Свидетельство о публикации №108012000425
Людмила Гольцова 16.11.2021 20:09 Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за неравнодушное прочтение стихотворения и Ваш отзыв.
С теплом души,
Валентина.
Валентина Михалева 17.11.2021 12:40 Заявить о нарушении