Ты стал куда-то ускользать
Пока не обижаюсь.
Но меньше стал меня желать,
В объятья возвращаясь.
Тепло как будто угасать
В твоём пространстве стало
И словно замкнутость опять...
Как был тогда...сначала.
Закрыт как будто сердца мир.
И кратки столь порывы.
Ну, что с тобой? Ты разлюбил?
Твои там чувства живы?..
Свидетельство о публикации №108012004239