Отрывки недописанных стихов
Следы почти забывшихся шагов –
В этом есть вся сущность дня,
Всё, что важно для меня.
Бесконечные стремленья
Вновь окутал грёз туман,
Жизни множество сомнений
И судьбы глухой обман.
Что увидишь сквозь завесу
Серых и бесцветных дней,
Если стало интересно,
Что скрывается за ней?
Свидетельство о публикации №108012004215