Etc

Этсетера,этсетера..и многоточье,
Так наша жизнь проходит..навсегда..
И,резонируя,разрядом между строчек,
Нам лица,песни,солнце,города..

Что далее?Вопрос,вопрос..Вопросы,
Ответов суть нам не дано понять,
За окнами свои улыбки бросив,
Законами свободу вновь распять..

Поникнет взор,раскатами усталость
За плечи рада тяжестью обнять..
И новый лист уже,какая жалость..
Этсетера..и многоточие опять.


Рецензии