16
Подходит время к концу.
Успей же кругом оглядеться –
«Последний звонок» на носу.
Время наших улыбок
И безмятежных ошибок,
Волшебных, чудесных мечтаний,
Первых разочарований.
Время наших грёз,
Обид и наивных слёз.
Наша дружба навек,
И чистой любви первый снег.
Время отпущено нам.
Оно истекает к этим годам.
Свидетельство о публикации №108012004158
Регина Насырова 01.03.2008 12:37 Заявить о нарушении
Далия Мухамедзянова 01.03.2008 12:42 Заявить о нарушении
Регина Насырова 01.03.2008 12:51 Заявить о нарушении