Хаос

Границы четкости разрушены ХаОсом.
Мой мозг в руины обратить стремясь,
Он рушит краски мира и, смешав все чувства,
Зловонной тучей беспорядочного воя наполняет.

Трясутся стены, и, под крик душевный,
Все в комнате вдруг станет танцевать.
И смысл разметав, разрушив стены боли,
Волною слез накроет свистопляс.

Замучен, полумертв, опустошен,
Остывший дух витает в вечном мраке,
Пытаясь обрести хоть лучик! Воли,
Он будет вечно тосковать по Простоте.

Боясь в глубины заглянуть, он не увидит смысла,
Того, что Абсолютом был заложен.
И разлетевшись на куски унынья,
Исчезнет дух в гнетущей Пустоте.


Рецензии
Да, безнадёжен смысол свистопляса!
Хоть крик душевен, да зловонен дух.
И простота, что воровства покруче,
Лежачим камнем канет из глубин.

Бибр Бибарадум   20.01.2008 22:55     Заявить о нарушении