Достаточно лжи...
Ненужные взгляды, слова.
Осталась глубокая рана,
Я знаю, да, я не права.
Мы счастье искали не зная,
Что жизнь это просто игра.
И в эту игру мы играли,
Играли всю ночь, до утра.
Но кто, кто виновен остался,
Кто выиграл, а кто проиграл?
И кто же из нас заблуждался,
А может быть, просто устал?
Нелепые сны, рассужденья.
Немыслимый бред, суета.
Сегодня мой день рожденья,
И жизнь моя снова чиста.
Свидетельство о публикации №108012004145
Новая жизнь - это прекрасно, главное - не сломаться, когда захочется вернуться "назад", ведь старое болото хорошо затягивает...
Ирина Деликатная 14.02.2008 20:50 Заявить о нарушении