Хочу родного малыша.. Из неопубл

Я с трепетом к тебе прижмусь,
Губами всю обцеловав
И в упоеньи растворюсь,
Не думая ,что я неправ..

Тобой дышать хочу сейчас,
Чтоб руки - в руки,ноги -в ноги,
Чтоб пальцами переплетясь,
Всю языком тебя потрогал.

Хочу закрыть твой рот губами,
Вобрав тебя, тобой дыша,
Хочу девчонку -недотрогу,
Тебя, родного.. малыша..

13.01.08.


Рецензии
Ух ты, случайно нарвалась! Класс! Привет от Пуританки!)))))))

Людмила Селищева   03.08.2008 16:52     Заявить о нарушении