Только сон... Только слёзы...

У него было всё, я отдала любовь,
Для того, кто был мил, кто был близок.
Я закрыла глаза, не смотря ни на что,
Превращая всю жизнь сплошь сюрпризов.

Я смотрела в перёд, видя только его,
Отдавая всю ласку и нежность.
Я любила его, не жалев ничего,
Я отдала ему свою верность.

Он писал мне стихи, он носил на руках,
Он любил меня чисто и нежно…
С ним летала зимой на весенних ветрах,
Счастье было для нас неизбежным.

Ночь. Темно…Дикий страх.
Это сон. Это просто виденье.
Я проснулась и вот… только слёзы в глазах.
Всё прошло, всё прошло, как мгновенье.


2002 год.


Рецензии