Что сон, что явь?
Не знаю,где реальность бытия.
С тобой иду я в первом фильме,
А ночью он уж ждёт меня.
Что сон, что явь - пока не ясно,
Как отличить мираж от дня?
Бывает, для себя опасна,
Когда не знаю, где же я.
Всё колдовство,обман,порочность-
Эфир, пьянящий разум мой.
И раздвоение, как ложность,
Всего, что окружает образ твой.
Планеты строились в фигуры,
Сгорало небо в тысячах огней.
Любовь рождалась в те минуты,
Чтоб освещать миллионы дней.
Свидетельство о публикации №108012004086