Сыновья
И сердце радость заполняла,
Пришел на землю человек,
Мой первенец, мое начало.
Комочек крохотный в руках,
Еще держа так неумело,
Душою, в мыслях и мечтах
Все для него отдать хотела.
Растет сынок, казалось мне
Любить сильнее невозможно,
Училась мамой быть вполне
Хоть иногда бывало сложно.
А жизнь идет. И летним днем,
Так солнце ласково сияло.
И птицы пели мне о том,
Что вновь пора моя настала.
Второй сыночек - жизнь моя,
Так много внес тепла и света,
Летала, как на крыльях я,
Судьбу благодаря за это.
Давно о доченьке мечтала,
Но боль свою перетерпев,
Мне осень, золотом согрев,
Сыночка третьего послала.
Нет, я не жалуюсь, ничуть,
Растут ребята, все как надо,
Лишь иногда мелькает грусть,
Но мальчики - моя отрада.
Жизнь не была простой моя,
Всего с избытком в ней хватило.
Но душу греют сыновья,
Моя любовь, мои светила.
Свидетельство о публикации №108012004081
Любовь П 15.02.2008 20:58 Заявить о нарушении
Света.
Светлана Пономарёва 16.02.2008 16:53 Заявить о нарушении