Ковыряю в тетради какие-то строки...

Ковыряю в тетради какие-то строки –
Не назовешь это стихами – без смысла,
Куришь на кухне, а я все равно тебя слышу –
Это в дешевом романе зовется банальною связью.
Смотришь в тетрадь: «Интересно, что пишет?»
Сам понимаешь, что о тебе вдохновляется
Сердце. Снова уходишь, потом чтоб на кухне
Я озвучила то, что зовется Любовью.
2002г.


Рецензии