Когда часы стоят

Когда время застыло,

Когда сердце молчит.

Ты вдруг вспомнишь что было

И слеза пробежит.


Но не время для грусти

Жизнь ещё впереди...

Мы любовь ещё впустим,

Жалко в сердце не ты.


Рецензии