К городу на обрыве двух миров...

Странный город,в котором все-не такие как всё государство.
И течет в венах жителей кровь не такая как в этом царстве.
Ненавидят,пытаются скинуть с плеч своих эту тяжесть.Зачем?
Это глупо по крайней мере.У них больше стало проблем.
Ну а люди живут по принципу:здесь не свой,и везде чужой
Безразлична к нам политика.Ну а мы сорвемся порой...
Я любила свой город,не скрою.Но здесь не любили меня.
Научилась смотреть как на точку.Уеду,слов не пророня...


Рецензии