Пока ты пьяна

Тебе нравятся крутые парни,
Тебе нравятся большие дяди.
Ты сидишь на диване -
Он целуя обнимает тебя..
 Это выглядит пошло,
Ты ему не нужна.
Но тебе как-будто хорошо,
А он ведь даже не знает,
Как зовут тебя...
 А даже если и знает,
Ты ему не важна.
Но кто же это заметит?
Тебе ведь с ним хорошо...
..Пока ты пьяна..
 А я думал влюбился,
       ошибся снова - Дурак!
Мои мысли просты,
Мои крики очевидны:
Иди ка ты нахуй,
Иди ты в ****у!!!!
 Не звони мне больше
       никогда
Я не приду!
 Скажешь: "мы же просто друзья",
Я пошлю тебя повторно
И закрою двери навсегда...


Рецензии
Про меня... Но в моей жизни мы с ней остались друзьями...

Ретондо   23.05.2008 20:20     Заявить о нарушении
Да сам грешен..Зачастую сложно раз и навсегда вычеркнуть из жизни человека...Темболее когда-то любимую..

Миханиг   27.05.2008 15:46   Заявить о нарушении